Conclusione delle operazioni di caricamento e organizzazione del materiale

Cliccare sul bottone in alto a destra “Termina modifica”

si esce dalla modalità di gestione dei contenuti per passare ad una di visualizzazione.


Per tornare in modalità di gestione si dovrà utilizzare il bottone “Attiva modifica”