Cancellazione dei contenuti

In generale la modifica di un oggetto avviene cliccando sull’icona dell’incrocio rosso

Nel caso di cartelle blu

cliccare con il tasto destro


Apportare le modifiche nel nome o nel percorso (posizione) e confermare con il tasto “Aggiorna”


Cliccare il bottone “Elimina”


Confermare con il bottone “OK”
Nel caso di File cliccare sull’icona (tasto ds o sn) e procedere come nel caso delle cartelle Blu